Ingrédients
- 6 endives
- 6 tranches de jambon
- 500 g de lait écrémé
- 50 g de, maïzena
- citron
- Muscade
- 80 g de gruyère, rapé.
- parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire cuire les endives en enlevant le tronc au varoma - 35 mn - V2.
Ensuite mettre dans le bol le lait, la maïzena, quelques gouttes de citron et la muscade et programmer " 9 mn / 90° / vit 2 ".
Rajouter du parmesan (2 cuillères à soupe environ). Mixer pour mélanger.
Enrouler les endives, une par une, dans une tranche de jambon. Poser dans un plat à four. Verser la béchamel dessus et parsemer de gruyère rapé.
- Enfourner 30 mn à 210 °.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai oublié de le mettre dans la liste des ingrédients, mais il figure bien dans la recette !!
je ne vois pas le parmesan ds votre recette!!!!