Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- Pour la galette : 400 gr de farine, 160 gr de beurre mou, 70 gr d'eau, sel, 1 cc de levure. Pour mettre sur la galette : bacon en tranches, quelques pruneaux coupés en petits morceaux, boursin cuisine ou gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les ingrédients de la galette dans le bol, 20 secondes vitesse 5, sortir la pate et en faire une boule que vous partagez en deux et étalez deux galettes. Sur la 1ere galette, étalez vos tranches de bacon, mettre les pruneaux coupés en morceaux, le boursin ou le gruyère râpé, et recouvrez avec la 2eme galette, vous pouvez sir vous voulez qu'elle soit dorée sur le dussus, la badigeonner avec du jaune d'oeuf ou avec un peu de vin. Souder les bords, mettre au four 35 minutes, dégustez avec une salade
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires