Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre épluchées
- 250 g de crème fraiche
- 250 g de lait
- sel, poivre
- muscade en poudre
- 200 g de gruyère
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- - Préchauffer votre four à 180°,
- Couper le gruyère en morceaux puis le mettre dans le :tmlocked: pour le râper 5 secondes - vitesse 5, réserver
- Mettre les pommes de terre dans le :tmlocked: 5 secondes - vitesse 4,
- Renverser le contenu dans un plat à gratin beurré,
- Mettre dans le :tmlocked: (sans le laver) le reste des ingrédients et faire tourner 5 secondes - vitesse 5,
- Renverser le contenu sur les pommes de terre,
- Saupoudrer de gruyère râpé,
- Enfourner 1h à 180°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci pour la recette !! Très bonne !! Pour ma part j'ai rajouté une gousse d'ail
Are you sure to delete this comment ?