Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 240 g de, polenta
- 500 ml de lait écrémé
- 500 ml d'eau
- 4 oeufs
- 55 g de Parmesan
- 170 g de Comté
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire bouillir le mélange eau et lait et du sel pendant 5 min à 100° vit 1
Ajouter ensuite la polenta et la faire cuire 10 min à 100° vit 1 (ou différemment selon le fabricant)
A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan, le comté et les oeufs.
Mixer à vitesse 6 pendant 30 sec.
Verser la préparation dans un plat légèrement huilé et mettre au four une dizaine de minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Je ne suis pas séduite du tout par ce plat. Je pense que pour la cuisson c'est une aide mais il faut peut-être imaginer un plat complet. Ayant lu que c'était fade j'ai ajouté des épices et un peu trop car finalement c'est ce goût qui ressort par dessus le fromage. Le pire est qu'avec ces doses j'en ai pour un moment à manger ça.
LENY
Sans grand interêt ,fade et trop en bouillie.
mimiraf
Bof je n'ai pas tellement aimé, je trouve ça très fade
Gratin fait à midi vraiment tres bon
pour repondre au com prédécent je l'ai mis 15 min a 180°
Bonjour,
Quelle est la température du four?