Ingrédients
- 300 g Huile de tournesol
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 Blanc d'oeuf
- 4 c. à café bombées Moutarde fine
- 2 c. à café bombées Moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe Vinaigre Melfort
- 2 pincées sel
- 1 pincée poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Réserver 300g d'huile de tournesol dans un recipient,
2. Insérer le fouet et mettre tous les ingrédients (à l'exception de l'huile de tournesol) dans le bol. Positionner le gobelet doseur et fouetter 2min/vitesse 4 en versant l'huile de tournesol sur le couvercle doucement et sans discontinuer,
3. Réserver au frais et servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci
Mimi
Très bonne recette!
Are you sure to delete this comment ?