Ingrédients
1 echalotte
- 1/4 oignons
- 15gr huile d'olive
- 25grs de l lardons
- 400grs navets
- 400grs d'eau
- Sel poivre thym persil
1 pincée de sucre,1 cuil à café de vinaigre balsamique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher l'echalotte et l'oignon, mettre ds le bol mixer 5s/vit 5 racler les bords
Rajouter les lardons et l huile, faire rissoler 2mn/vit 2/100 °
Mettre le fouet , les navets, l'eau, sel,poivre, thym, persil faire cuire 25mns/varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
A la sonnerie ouvrir rajouter une pincée de sucre et 1 cuil à café de vinaigre balsamique remettre 1mn/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
Vous pouvez ajouter des carottes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon, permet de manger des légumes. Mais un peu boudé par mes enfants.