Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 5 botte navets nouveaux
  • 5 panais
  • 50 gramme beurre
  • 1 c. à café bombée curry en poudre
  • 2 c. à soupe bombées cassonade
  • à discrétion de poivre 5 baies moulu
  • 1 gobelet eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Epluchez les panais puis les couper en morceaux de 1cm d'épaisseurEpluchez les navets et laissez-les entiers

  2. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol puis ajouter les legumes. Ajouter la cassonade.


    Programmer 2min30 / 70°/ Vitesse mijotageSens de rotation


    A la fin mélanger le contenu du bol avec la spatule

  3. Ajouter le curry et le poivre moulu


    Ajouter le gobelet d'eau


    Bien mettre le gobelet sur le couvercle


    Puis programmer 10min/varoma/Vitesse mijotage/Sens de rotation

  4. retirer le gobelet du couvercle


    Remettre 5min/varoma/Vitesse mijotage/Sens de rotation


    A la fin dresser les légumes dans un plat et répartir la sauce restant dans le bol

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Navets nouveaux et panais caramélisés au curry

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?