Ingrédients
- 2 oignon doux
- 1 c. à soupe rase huile d'olive
- 1.5 c. à soupe rase vinaigre balsamique
- 15 gramme sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pelez les oignons et emincez-les très finement.
Les placer dans le "Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive
Programmer 20min, température 100°C, vitesse "Vitesse mijotage"
Surveiller la cuisson, les oignons doivent devenir translucides sans brunir,
Ajuster le temps en fonction
Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique
Programmer 30 min, température 90°C, vitesse 1
Laisser mijoter et reduire sans caraméliser, ajouter un peu d'eau si nécessaire
oignons
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Laetitia42370: ya pas d'épice dans la recette
Excellente recette. Facile à faire. Très bon avec le foi gras
Recette faites . Il n'y a plus qu' à la tester avec un foie gras . Merci du partage.
Délicieux ! Très simple à réaliser et vraiment excellent ! C'est sur je n'achèterait plus de confis d'oignon
J'ai triplé la recette et doublé pratiquement le temps des cuissons. Très bonne recette merci
Déçue
Trop fort goût d épices
Merci c'est très bon. Quelque peu trop sucré.
MERCI!
Fait pour le réveillon de Noël, un régal
Super recette... Merci
mais mois j'ai fais quelques modifications déjà la quantité car on friands des oignons confits... Pour 2 personnes
Jai coupes 2 GROS oignons en deux et après en fines lamelles (plus au moins fines)
J'ai mît les oignons , 25g de huile d'olive , 45g de vinaigre balsamique, 30g de sucre ,le tout dans"Couvercle verrouillé" ensemble des le départ (par erreur mais le résultats final nickel quand même) j'ai programe 25min/100/vitesse"Vitesse mijotage" sans le gobelet... En milieu de cuisson j'ai racler les parois pour faire cuites les oignons qui se sont fait remonter... Et je fait reprendre la cuisson
Comme j'avais déjà mis le sucre et le vinaigre j'ai juste rallonger la cuisson de 30 min/100/vitesse 1
Jai du arrêter deux fois pour faire descendre les oignons rebelles et puis à la fin... Juste un délice pour accompagner notre magret de canard.
La prochaine fois je ferais plus d'oignons !!!!!
Merci encore
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