thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.08.2012
modifié: 12.08.2012

Ingrédients

pure de poids casser

  • 500 gramme poids casse
  • 1.400 gramme d'eau chaude
  • 1 c. à café rases de sel
  • 1 morceau de beurre mou

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingredients sauf le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . mettre 45minutes a 90° en Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" a la sonnerie mettre le fouet et le beurre remettre No Sens de rotation"No Sens de rotation" 45 sec vitesse 3.5 .mixer plus longremps suivant la texture.

Astuce

ne pas mettre a plus de 90° sinon sa risque d'eclabousser

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pure de poids casse

Imprimer:

Mes commentaires

  • 29. novembre 2013 - 20:39
    3.0

    C'est pas mal mais a la sortie j'ai plutôt une soupe qu'une purée ... Je pense limiter l'eau a 1100g la peu haine fois, et rajouter deux oignons pour plus de goût car cela reste un peu doux ...

Are you sure to delete this comment ?