Ingrédients
- 600 gde carottes, 2 c/s de crème fraiche, 1/2 c/c de sel, 1 poignée de cranburry
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les carottes coupées en morceaux dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 5. Ajouter une poignée de cranburry. Insérer le fouet. Ajouter 200 g d'eau le sel et régler 18 mn à 100 ° vitesse 2
A l'arrêt de la minuterie retirer le fouet et mixer 15 secondes vitesse 10
Ajouter la crème fraîche et régler 1 mn à 50° vitesse 3
Mixer 10 seconde à vitesse 8 et servir aussitôt
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
En Français, il me semble que cela s'appelle des canneberges et j'en trouve chez NORMA.
ce sont des baies et on les trouvent en magasin bio. Cà donne un petit goût acidulé.
bonjour je ne connais pas le cramburry ,merci