Ingrédients
- 700 gramme de céleri rave épluché
- 300 gramme de pomme granny smith épluchée
- 250 gramme d'eau
- 1 marmite knorr bouillon de poule
- 5 brins de ciboulette ciselée, (facultatif)
- 60 gramme de crème fraîche épaisse
- sel & poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fouet dans le . Ajouter le céleri et les pommes coupés en petits morceaux, l'eau, le sel et le poivre.
Programmer 35 mn 100° vit 1
A la sonnerie, retirer le fouet et . Programmer 20 s vit. 8.
Ajouter la crème et programmer 10 s vit. 6
Verser dans le plat de service et parsemer de ciboulette (facultatif)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai tester cette purée, c'est délicieux !!! Je l ai mise dans des petits moules pour NOËL et je vais les congeler 🤗
30 minutes au varoma suffisent pour la cuisson du celeri et des pommes.
Un vrai délice! Vous pouvez suivre la recette pas à pas sans la modifier!
Les amoureux du sucré salé seront ravis!
Bon, ça change.
Mais le gout du céleri reste très prononcé malgré une plus petite quantité.
J ai rajoute des pommes de terre.
C est moi !