4.3 (47)
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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.08.2012
modifié: 29.08.2012

Ingrédients

  • 25 g parmesan rapé
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g riz à risotto
  • 2 courgettes
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe crème liquide allégée ou non, (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre les gousses d'ail et les oignons coupé en gros morceaux dans le bol. Mixer 4 sec / vit.5

    2. Ajouter l'huile d'olive et regler 3 min / varoma / vit.1

    3. Pendant ce temps couper les courgettes en petits dés.

    4. A la sonnerie, ajouter les courgettes et programmer 6 min / 100° / sens inversé / vitesse cuillère

    5. Verser le riz, programmer 5 min / varoma / sens inverse / vit.1

    6. Ajouter l'eau, le cube, saler et poivrer. Régler 17 min / 100° / sens inverse / vitesse cuillère

    si besoin a la fin de la cuisson gouter et rajouter entre 30 sec. et 1 min. a 100° / sens inverse / vitesse cuillère

    7. Ajouter le parmesan, la creme fraiche et programmer 30 sec. / sens inverse en remuant avec la spatule.

    Servir aussitot

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto de courgettes

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