Ingrédients
250 GRS DE SALIGOU
- 200 G sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire un caramel à sec (sans eau rajouter du sucre au fur à mesure qu"il blondi )
Pendant ce temps chauffer dans le bol la créme V2 T60 2MN
Quand le caramel devient roux clair versez le doucement sur les couteaux V2 T60
Mettre le beurre en petits morceaux V2 1MN
200 GRS DESUCRE
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour, combien de temps se conserve le salidou ? et doit il etre conserve au frais ? merci pr votre reponse.
ideal avec les coulants caramel !!! un DELICE !!!
Je vais essayer de le faire sur une panacotta
LA GLACE AU CARAMEL UNE MERVEILLE MAIS LES COULANTS DIVINS !!!!!!!!!!!
cela ne colle pas aux couteaux puisque c'est chaud !
est ce que cela ne colle pas trop sur les couteaux ? j'ai peur de ne pas pouvoir nettoyer le thermomix ensuite.
quelqu'un c'est il lancé dans cette recette ?
Avec cette base, on peut faire une glace caramel au beurre salé?
Toujours des problemes pour mettre mes recettes!!!
Le salidou (saligou) est une créme caramel au beurre salé
pour les précisions de la recette le caramel se fait à la casserole et les autres étapes comme indiquées au thermomix;
les ingrédients sont notés dans les ustensiles
C'est du saliDou et non pas saliGou !
Quesque le Saligou?
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