Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.02.2012
modifié: 26.02.2012

Ingrédients

250 GRS DE SALIGOU

  • 200 G sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    200 GRS DESUCRE
  1. Faire un caramel à sec (sans eau rajouter du sucre au fur à mesure qu"il blondi )


    Pendant ce temps chauffer dans le bol la créme V2 T60 2MN


    Quand le caramel devient roux clair versez le doucement sur les couteaux V2 T60


    Mettre le beurre en petits morceaux V2 1MN

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SALIGOU

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?