Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 pâte brisée, - 400 g d'épinards en branches - 50 g d'emmental - 50 g de mortadelle - 3 oeufs + jaunes - sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire la pate brisée et la cuire à blanc 10 mn à 180°, mettre la moitié des épinards avec tous les ingrédients (sauf le jaune d'oeuf) et mixer 10 sec vit 4, ajouter le reste des feuilles et mixer 1 mn vit 4, verser sur la pate brisée cuire 35 mn 180°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
fais avec des épinards surgelés que j' ai bien préssés pour enlever l' eau
super
merci
oui, on prépare les épinards en boite ou surgelés av ant !!!
Bonjour,
une petite question : pas de cuisson des épinards au préalable ?
merci de votre réponse
Bonjour,
une petite question : pas de cuisson des épinards au préalable ?
merci de votre réponse
oui, désolé, lorsque je fais cette tarte je rajoute des bandes de pâte brisé sur le dessus pour décorer et je badigeonne avec le jaune d'oeuf !!!
A quoi sert le jaune d'oeuf?? quand le met-on?
Merci