Ingrédients
- 3 Bouillon kubor ou autre
500 gr de farine
- 500 farine
- 100 semoule de blé tendre
- 3 oeufs
- 2 échalottes hachées
- Sel poivre et persil haché
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faite chauffer de l'eau dans une grande casserole et y ajouter tous les kubor pour faire le bouillon de cuisson.En attendant que l'eau chauffe mettre les échalottes et le persil dans le bol et mixer 10 sec. vitesse 5, racler au fond et rajouter tous les ingrédients dans le bol et mixer 1min vit 4. UNe fois le bouillon bien chaud faire les knepfles à l'aide soit d'une cuillère à café ou d'une plaque à spaetzle ou d'un moulin à légume ( trou 8 mm ) . Les retirer à l'aide d'un écumoire une fois qu'ils remontent à la surface . Vous pouvez soit les servir tel quel avec une noix de beurre moi je rajoutes des croutons de pains dorés dans du beurre et les mets sur les knepfles avant de les servir.
Knepfle
Astuce
La pâte dois être bien liquide si vous les faire au moulin à légumes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?