Ingrédients
Piccata de veau à l'orange
- 1 escalope de veau environ 100gr
- Fenouil environ 250 gr
- 4 carottes environ 150 gr
- 1 c à café échalotes
- 1 c à café huile de tournesol
- 20 cl jus d'orange
Purée
- 500gr de petit pois surgelés
- 2 cuillere à soupe de crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- -mettre l'échalote 5sec/vit5
-ajouter les légumes en rondelles,la viande en cubes et le jus d'orange 25mn/100°/mijotage
-mixer 10sec a 15sec/vit6 par rapport à la taille des morceaux voulu
-remplir les pots de 200gr à moitié et faire une purée de petits pois où panais
-pour la purée de petits pois
500gr petits surgelés et 2 cuillère à soupe de crème fraîche
-mettre les petits pois dans le panier avec 250gr d'eau
-programmer 20mn/varoma/vit1
-garder un peu d'eau de cuisson environ 100gr rajouté la crème fraîche et mixer 1mn/vit10 si trop épais rajouté de l'eau
Astuce
-si besoin au moment de la cuisson des légumes rajouté de l'eau ou si trop d'eau enlever le gobelet en cours de cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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