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Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 pêche
  • 80 g beurre
  • 120+20 g sucre
  • 200 g farine
  • 70 g amande entière, Ou poudre amande3
  • 3 oeufs
  • 200 g lait
  • 1 sachet levure
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à café rase extrait vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°

    -mettre les amandes entières 10s/vit10 

    -rajouter le beurre,le sucre, 3mn/90°/vit2 

    - pendant ce temps couper 2 pêche en lamelle ,beurré un moule a gâteau et saupoudrer de 20gr de sucre et déposé les peches 

    - rajouter les œufs,farine,lait,levure,sel,extrait de vanille 10s/vit6

    - ajouté les restes de pêche 5s/vit4

    -verser la préparation dans le moule et mettre au four 45mn à 180°

Astuce

On peut prendre une boîte de conserve de pêche de 450gr,du caramel peut être rajouter au fond du moule 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteau de pêche renverser variante

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Mes commentaires

  • 8. août 2016 - 18:30
    3.0

    Je l'ai tenté et il est super bon ! Par  contre je l'ai mis au frigo pour ne pas le laisser à l'air libre et quand o  en reprend un morceau il est tout compact, et perd tout son goût donc je con seille de le manger le plus vite possible !! (:

  • 24. juillet 2016 - 13:05

    Qui a bien pu mettre une étoile alors que la recette n à pas encore été réalisé ?

    Moi, j ai pas de farine.

     

  • 15. janvier 2016 - 12:10

    Merci pour le partage je vais tenter

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