Ingrédients
Preparation
- 500 g lait
- 100 g chocolat dessert, Ou autres chocolat a faire selon goût
- 30 g cassonade
- 2 g agar agar en poudre, Soit 1c a café bombé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-Mettre le lait,le chocolat en morceaux et la cassonade dans le bol cuire 5mn,90°, vit2. -A la sonnerie mettre l'agar agar et recuire 5mn, 90°,vit3
Verser dans des pots individuels ou dans un moule (ex moule a charlotte).laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur
Astuce
Je pense qu'il y a possibilité de doubler les doses mais je n'ai jamais fait il faut surement prolonger le temps de chauffe
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette très bonne !!!! Je mets 600g de lait afin que la texture soit un peu moins cassante et plus fondante... Un régal !
Oui ,moi je verse directement dedans
Ça refroidie !!
Ce sont des pots Tupperware qui ne se trouvent plus à part sur le boncoin
Pas encore testée mais peut on verser chaud directement dans ces pots? Merci du retour
un délice pour les enfants merci pour ce partage
Excellent, j'en fait régulièrement et ça part à une vitesse !!!
Super recette ,je met 5 cuillère à soupe de chocolat en poudre matin et 200g de crème fraîche liquide en même temps que l'agar-agar.
J adore très bon et rapide...
Mmmmh ! Très bon.... Et très rapide.
Merci
Are you sure to delete this comment ?