Ingrédients
- 200 g de courgettes épluchées et épépinées
- 200 g de feuilles de blettes lavées et essorées
- 50 g de boulgour déjà cuit
- huile d'olive
- 1 kiri
- 600 g d'eau du robinet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'eau. Couper les courgettes en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Mettre les blettes par-dessus. Programmer 25mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes, le boulgour, le kiri et l'huile d'olive dans le bol. Mixer 30s, vit 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je crois qu'il s'agit là de l'une des recettes préférées de No : la purée blettes, courgettes et boulgour. Il suffit parfois de trois fois rien pour faire quelque chose de bon.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr