thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 150 g de cabillaud
  • 550 g de pommes de terre épluchées
  • 250 g d'eau minérale
  • 1 kiri
  • 3 jaunes d'oeufs
  • beurre, estragon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les pommes de terre et l'eau pour 15mn, 100, mijotage. Ajouter le poisson en cubes pour 4mn, 100, mijotage. Terminer par les jaunes, le kiri, le beurre et l'estragon pour 30s, vit 6.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée cabillaud et pommes de terre pour bébé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 07:33

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 30. décembre 2014 - 14:27
    5.0

    Recette adaptée  avec carotte en plus, crème à la place du kiri et pas d'oeuf. Oui je sais çà fait beaucoup de modif par rapport à la recette originale mais mon ptit chou de 12 mois a aimé!  Merci pour toutes vos recettes 

     

     

     

     

     

     

     

  • 4. novembre 2014 - 13:07
    4.0

    Bonjour et merci pour cette recette, un peu adaptée par mes soins (1 seul jaune d'oeuf, pas d'estragon...). Mes petits ont bien apprécié, je la range dans mon carnet !

  • 10. février 2013 - 09:04

    La purée cabillaud pommes de terre ou la purée gain de temps ! Quel plaisir, en moins de 20mn et sans sortir le varoma, de préparer un super repas à sa princesse tmrc_emoticons.) Une recette "saveurs d'enfance" si je me souviens bien tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: