Ingrédients
- 100 g de carottes épluchées
- 100 g de pommes de terre épluchées
- 40 g (1 feuille) de blette lavée
- 600 g d'eau du robinet
- huile d'olive, fromage râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'eau. Couper les légumes épluchés en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 25mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes, l'huile d'olive, le thym et le fromage râpé dans le bol. Mixer 30s, vit 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
une bonne purée j'ai bien aimé surtout avec le fromage râpé !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
une nouvelle combinaison de légumes de saison
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?