thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.04.2012
modifié: 24.04.2012

Ingrédients

  • 1 courgette épluchée et épépinée (250g)
  • 3 champignons de paris épluchés (100g)
  • 1 kiri
  • 600 gramme eau du robinet

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre l'eau. Couper les légumes en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 15mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes dans le bol. Ajouter le fromage et mixer 30s, vit 10.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de courgettes et champignons au kiri pour bébé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 08:28

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 9. novembre 2015 - 08:24

    Excellente recette! J'ai ajouté un peu de floraline afin qu'elle soit plus consistante.

  • 9. novembre 2013 - 11:27

    J ai ajouté une petite noisette de beurre pour plus d onctuosité. Très bonne purée, mon fils adore.

  • 14. mars 2013 - 13:29
    5.0

    Ma Nimouninette s'est régalée !! Merci !  Big Smile

    Princesse Sophie

  • 25. avril 2012 - 17:23
    5.0

    Très bonne purée

  • 24. avril 2012 - 13:10
    5.0

    Super encore une recette à tester

  • 24. avril 2012 - 10:50

    Ne vous fiez pas à la photo, cette purée de courgettes et champignons au kiri n'est pas censée avoir cette texture... La photo a été prise après décongélation et je vous avouerai que c'est à éviter. Hé oui, je congèle mes purées pour que choupinette ne mange pas chaque jour la même chose ! Je ne sais pas si c'est parce que j'ai abusé des courgettes et champignons pendant ma grossesse mais Noémie n'a pas laissé une cuillère à chaque fois !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: