Ingrédients
pour le pot
- 1 conserve de haricots verts, (petite boite)
- 5/6 tomates cerises
- 2 pomme de terre
- 1 filet de cabillaud surgelé, environ 80/90 gr
pour la cuisson
- 500 g d'eau
- 1 cub'or
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" avec un cub'or
Eplucher les pommes de terre.
Mettre les haricots verts, les pomme de terre et les tomates cerises dans le panier . fermer le couvercle .
mettre le varoma avec le filet de cabillaud dedans.
Programmer 25 min/varoma/vit2.
A la sonnerie vider l'eau et verser les légumes et le poisson dans le bol, assaisonner à votre convenance et mixer 1 min /vit 7 et voilà c'est prêt.
Astuce
décongeler le cabillaud la veille
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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