Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- Na kruche ciasto:
- 300 g masła
- 200 g mąki pszennej
- 200 g mąki krupczatki
- 5 żółtek (białka do wykorzystania na pianke)
- 1
- 200 g cukru pudru
- Na pianke:
- 10 białek
- 2 szklanki cukru
- 4 opakowania budyniu waniliowego lub śmietankowego
- 0,5 szklanki oleju
- 500 g obranych i pokrojonych w kostke jabłek
- cynamon
- 250 g de haricots verts frais équeutés
- 1 carotte épluchée
- 2 pommes de terre épluchées
- 1 càs d'huile d'olive bio
- 600 g d'eau du robinet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteVersion du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Sans le savoir, j'ai refais cette purée en remplaçant la pdt par une patate douce et des cerfeuils tubéreux. J'ai bien aimé
j'aime sans plus. Par contre j'ai eu du mal à mixer, j'ai du rajouter du jus de cuisson.