Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 4 de fonds d'artichauts, blanchis
- 1 pomme de terre moyenne
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 600 gramme eau du robinet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre l'eau. Couper les légumes en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 15mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes dans le bol. Ajouter le fromage blanc et mixer 30s, vit 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Merci beaucoup
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
J'ai 2 questions:
Le panier vapeur c'est le panier de cuisson ou le varoma?
si j'utilise dès artichaut cru je dois les précuire avant ?
Merci
Pour ma part, j'ai doublé les quantités fonds d'artichaut et pommes de terre et ai ajouté 50g d'eau minérale et un kiri avant de mixer le tout. Texture très lisse, on teste avec bébé demain
Kikou pour moi une cata cette purée ! Legume pas cuit... ensuite plein de morceau dans purée de fil...... 3h piur finir dans la poubelle... il manque je pense des etapes... pourquoi cuisson dans panier et non varoma... faut il le bouchon ? 30 seconde vitesse 10 momo chauff et mixe plus rien.. je ne sais pas si d'autres ont testé ? Premiere fois ke cest une cata totale et de loin un gain de temps.bon coyrage celle ou ceux qui tente..
Bonjour,
J'ai fait la purée pour mon loulou de 7 mois mais je l'ai trouvé beaucoup trop épaisse du coup j'ai remis de l'eau pour la mixer afin qu'elle soit un peu plus liquide. Le principal c'est qu'il a bien aimé ça. Merci encore pour tes recettes.
A bientôt
Nath
Bonjour
De mémoire, j'avais utilisé mon fromage blanc 0% car je n'avais plus ni crème ni kiri mais, bien entendu, tu peux rajouter ce que tu veux pour lier un peu les ingrédients.
A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je voulais faire purée artichaut à mon fils de bientôt 7 mois et j'ai donc vu ta recette. Je voulais juste savoir quel type de fromage blanc tu avais pris. Est-ce qu'il y en a un spécial pour les petits ou est-ce le même que pour nous. Merci d'avance pour ta réponse.
Nath