Ingrédients
550g de pêches dénoyautées et pelées 550g d’abricots dénoyautés et pelés 60g d’amandes effilées 500g de sucre gélifiant
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire stériliser 4 pots de confiture de 350 g et leurs couvercles dans un grand volume d’eau pendant 20 minutes.
A la fin de la stérilisation, renverser pots et couvercles sur un linge propre.
Verser dans les pots en les remplissant « à ras bord », visser avec le couvercle et les mettre à la renverse pendant 30 minutes.
pots
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?