Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
sauce tomate pou pâté chaud stéfanois
- 1 bocal de coulis de tomate
- 1 g gros oignon
- 150 gramme de poitine fumée
- 100 gramme olives, vertes ou noires ou même les 2
- 1 verre vin blanc sec
- 1/2 litre de bouillon de volaille
- à discrétion sel, poivre, herbes de Provence
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire fondre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 100° V6
Emincer l'oigon et le faire revenir dans le beurre ajouter les lardons bien faire dorer (mais attention, il ne faut pas qu'ils brulent).Ajouter le couli de tomates le vin blanc le bouillon de volaille, le sel, le poivre, et les olives.
La sauce est prète, la réserver
Astuce
on peu la faire à l'huile d'olive à la place du beurre, c'est comme on aime
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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