thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 200 gramme farine, tamisée
  • 125 gramme beurre, fondu
  • 100 gramme sucre, en poudre
  • 2 oeufs, gros
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 c. à café rases sel
  • 350 gramme compote de pommes, faite maison

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Fondant à la compote de pommes

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    200 gramme farine de blé

    125 gramme beurre

    100 gramme sucre en poudre

    2 oeufs

    1 sachet levure chimique

    350 gramme compote de pomme

    Préparation : 10min

    Cuisson : 30min -

    1 Préchauffez le four à 210°C.

    2 Mettre dans le bol le beurre et le faire fondre 3min V1 60°

    3 Incorporer le sucre au beurre fondu battre  4min  V3

    4 Incorporez les œufs un à un.

    3 Ajoutez la farine tamisée  puis la levure et enfin la compote de pommes.

    4 Versez la pâte dans un moule à manquer beurré et fariné.

    5  Enfournez pour 30 minutes.

    6 Démoulez le fondant aux pommes dès sa sortie du four.

     

    Laissez refroidir et déguster.

     

     

     

     

    Fondant à la compote de pommes

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    200 gramme farine de blé

    125 gramme beurre

    100 gramme sucre en poudre

    2 oeufs

    1 sachet levure chimique

    350 gramme compote de pomme

    Préparation : 10min

    Cuisson : 30min -

    1 Préchauffez le four à 210°C.

    2 Mettre dans le bol le beurre et le faire fondre 3min V1 60°

    3 Incorporer le sucre au beurre fondu battre  4min  V3

    4 Incorporez les œufs un à un.

    3 Ajoutez la farine tamisée  le sel puis la levure et enfin la compote de pommes.

    4 Versez la pâte dans un moule à manquer beurré et fariné.

    5  Enfournez pour 30 minutes.

    6 Démoulez le fondant aux pommes dès sa sortie du four.

     

    Laissez refroidir et déguster.

     

     

     

     

     

     

    Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant à la compote de pommes

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?