Ingrédients
- 50 grs de légumes surgelés par ex mélange pour soupe
- 1 c à s de curcuma en poudre
- 1 c à s de paprika doux en poudre
- 1 c à c d'ail déshydraté
- 1 c à s de sel marin
- 1/2 c à c de grains en poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et moudre 10 sec / vit 10.
A la fin de la sonnerie transvaser dans un bol a l'abri de l'ai et laissé sécher
Variante ,si vous préféré un assaisonnement plus relevé vous pouver ajouter 1/2 de c à c de piment en poudre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Votre commentaire est idiot !!!!!!!!!!
Je pense que vous avez raison , et un grand merci à vous ,moi aussi je me suis acheté le thermomix et moi aussi je n'ai que le livre livré avec .Et je dis à cette personne que tout le monde n'a peut être pas les mêmes moyens qu'elle ! et qu'elle peut passé sa route le plus vite possible .
sur la photo du sel aromatisé, un piment sec et je mets beaucoup plus de sel que de légumes
faut il faire degeler le mélange de légumes avant ?
comment faites vous je n'y arrive pas
MERCI LAZEN67 pour cette recette. D'autre part un grand merci de prendre le temps de recopier les recettes des livres, et oui, tout le monde ne peut pas se permettre d'acheter ces livres à un prix couteux, MERCI de nous les faire partager.
non pas mise au frigo.
est ce la raison ?
avez vous mis la préparation au frigo pour la conserver?
Merci a NANIZABOU enfin une personne lucide et comprehensible
bonjours et oui ses vrais tazen 67 tout le monde ne peut pas acheter tout les livres ses un butger part contre si vous vouler je peut vous envoyer plein de recettes gratos il ny a pas de sousi voici mon adresse email chantal.mz @ wanadoo.fr
je n'ai jamais pu realiser cette recette.
faut il faire degeler les légumes ?les cuire avant ?
en suivant la recette , la préparation moisie et vous qu'en est il ?