Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 50 grs de légumes surgelés par ex mélange pour soupe
  • 1 c à s de curcuma en poudre
  • 1 c à s de paprika doux en poudre
  • 1 c à c d'ail déshydraté
  • 1 c à s de sel marin
  • 1/2 c à c de grains en poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et moudre 10 sec / vit 10.

    A la fin de la sonnerie transvaser dans un bol a l'abri de l'ai et laissé sécher

    Variante ,si vous préféré un assaisonnement plus relevé vous pouver ajouter 1/2 de c à c de piment en poudre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sel aromatisé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. juin 2015 - 11:25

    Votre commentaire est idiot  !!!!!!!!!! 

  • 23. juin 2015 - 11:23

    Je pense que vous avez raison , et  un grand merci  à vous ,moi aussi je me suis acheté le thermomix et moi aussi je n'ai que le livre livré avec .Et je dis à cette personne que tout le monde n'a peut être pas les mêmes moyens  qu'elle ! et qu'elle peut passé sa route le plus vite possible .

  • 15. août 2012 - 12:53

    je prépare mon sel avec des légumes sec par exemple je fais sécher des rondelles de carottes, navet, des feuilles de poireaux... dans mon four éteint apres la cuisson d'une préparation 

    sur la photo du sel aromatisé, un piment sec et je mets beaucoup plus de sel que de légumes

  • 29. septembre 2011 - 14:52

    faut il faire degeler le mélange de légumes avant ?

    comment faites vous je n'y arrive pas

  • 13. septembre 2011 - 17:40

    MERCI LAZEN67 pour cette recette. D'autre part un grand merci de prendre le temps de recopier les recettes des livres, et oui, tout le monde ne peut pas se permettre d'acheter ces livres à un prix couteux, MERCI de nous les faire partager.

  • 27. août 2011 - 00:32

    non pas mise au frigo.

    est ce la raison ?

  • 24. août 2011 - 22:04

    avez vous mis la préparation au frigo pour la conserver?

  • 24. août 2011 - 22:02

    Merci a NANIZABOU enfin une personne lucide et comprehensible

  • 24. août 2011 - 22:00

    Cooking 2 bonjours  et oui ses vrais tazen 67  tout  le monde  ne peut  pas acheter  tout  les livres ses  un butger  part  contre  si vous vouler  je peut  vous envoyer plein  de recettes  gratos  il ny a pas de sousi  voici  mon adresse  email   chantal.mz @ wanadoo.fr 

  • 24. août 2011 - 21:48

    je n'ai jamais pu realiser cette recette.

    faut il faire degeler les légumes ?les cuire avant ?

    en suivant la recette , la préparation moisie et vous qu'en est il ?

Are you sure to delete this comment ?