Forum un nouveau sujet:qu'avez vous cuisiné aujourd'hui avec votre thermomix?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
3778 réponses | Date de création

ah ok. je le saurais pour la prochaine fois.  Wink

Le dimanche soir j'ai le cafard, d'où l'envie de chocolat pour faire passer tout ça  Love

 


super Vanessa ...en effet je l'ai dejà faite ....très bonne

Pour que ton lien puisse s'ouvrir directement il faut qu'il soit vert...là je ne peux pas

tu selectionnes..."copier le raccoouci" et coller ...ça devrait marcher

 http://www.espace-recettes.fr/recettes/tarte-aux-poires-et-%C3%A0-la-pralinoise/30772

bonne degustation Wink

 

Patricia


oui je te dirais ça. 

 

Voici le lien : http://www.espace-recettes.fr/recettes/tarte-poirechocolat/32116

Je vais essayer de te poster la photo


tu viendras nous dire quand tu l'auras goutee...ça me fait envie

tu as fait quelle recette ?

Patricia


de mon côté je me suis lancé dans la préparation d'une tarte poire/chocolat. Ca sens trop bon. Recette prise sur ce site.

Si elle est aussi bonne qu'elle sent bon, ça promets  Bigsmile


mon dessous ne sèche pas assez ...c'est balot Crazy

Patricia


marjeanat a écrit:

Corinne .....j'ai vu que tu avais fait le trianon et que ta dacquoise ne collait pas

moi que je la fasse  sur un tapis en silicone ou un papier sulfurisé...j'ai toujours du mal à la decoller....ton astuce c'est quoi ?

La cuisson je pense ! Il faut qu'elle soit bien seche a l'exterieure et moelleuse a l'interieur ! Pour ça il faut la faire suffisement épaisse !

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Corinne .....j'ai vu que tu avais fait le trianon et que ta dacquoise ne collait pas

moi que je la fasse  sur un tapis en silicone ou un papier sulfurisé...j'ai toujours du mal à la decoller....ton astuce c'est quoi ?

Patricia


solmar a écrit:

Anne-sophie Corbière a écrit:

Je viens de me régaler avec une galette des rois (achetée) mais accompagnée d'une délicieuse crème anglaise Momix :p  Un peu liquide cependant... je ne sais pas comment la rendre plus onctueuse Puzzled

En prolongeant le temps de cuisson et en enlevant le gobelet durant la cuisson 

 

 

Ah d'accord, je m'en rappellerai pour la prochaine fois, merci du conseil Wink


Anne-sophie Corbière a écrit:

Je viens de me régaler avec une galette des rois (achetée) mais accompagnée d'une délicieuse crème anglaise Momix :p  Un peu liquide cependant... je ne sais pas comment la rendre plus onctueuse Puzzled

En prolongeant le temps de cuisson et en enlevant le gobelet durant la cuisson 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


pain d'epice extra moelleux de monik74, pate à tartiner isabella, cakes au citron en bocaux


2 pots de compote pomme nature et 1 pomme vanille

ce soir : Soupe de courgettes, carottes et vache qui rit - My homemade cook


Je viens de me régaler avec une galette des rois (achetée) mais accompagnée d'une délicieuse crème anglaise Momix :p  Un peu liquide cependant... je ne sais pas comment la rendre plus onctueuse Puzzled


marjeanat a écrit:

http://www.espace-recettes.fr/recettes/tendron-de-veau-au-vin-ros%C3%A9-et-petits-l%C3%A9gumes/237623....de Marie.....

ça sent drolement bon chez moi Tongue

Te connaissant et connaissant Mariebel, on en doute pas un instant !! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 



Patricia


Merci à tous pour votre accueil!les petits sablés au beurre en page d'accueil pour noël me tentent bien, je pense que ça va faire partie de mes prochaines réalisations Tongue

 


bienvenue sur le forum Anne Sophie Smile

Patricia


Bienvenue Anne sophie Wink

A bientôt pour nous dire les bonnes recettes que tu as réalisées .... Love

Fabienne


bienvenue au club, Anne-Sophie !!!!!!

 

bisous, bisous

marie-pierre


Bonjour à toutes et tous!!

Hier j'ai reçu pour mon plus grand bonheur mon Thermomix!

l'ayant déjà utilisé chez ma belle-maman, je n'ai pas attendu la démo de la conseillère pour l'utiliser Tongue -Purée de carottes pour mon petit loulou- Filet mignon de porc à la moutarde pour nous. Malgré le fait que la viande soit cuite à la vapeur, chose qu'on n'aime pas trop en général chez nous, c'était très bon  et du coup très moëlleux et accompagné de riz, un régal Smile

Je vais de ce pas continuer à feuilleter les recettes pour trouver quoi cuisiner demain midi

Bon week end Cooking  7


Petits moelleux au lemon curd et petits moelleux au coeur de "Isabella " 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


brioche super bonne de Marie Love

Patricia


C'est bizarre je n'ai pas eu ce problème Aw


Marina, cet après midi, j'ai fait tes crèmes à la clémentine : complétement râtées ......    demain je mettrai une photo Puzzled

Avant de les cuire au varoma, elles étaient nickel et après ça c'est complétement gâté !!!!   on dirait de l'omelette trop cuite avec de l'eau au fond et sur les côtés du pot .....   Aw

 

Fabienne


marjeanat a écrit:

http://www.espace-recettes.fr/recettes/ma-blanquette-de-veau-vapeur/200913très bonne recette de Marie....encore de Marie Wink

Et toujours de Marie !!

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Patricia


 Hier brioche de marie poulet mijoté au poivrons rouges , une crème joly au cacao , . Aujourd'hui 2 pains cocotte ( j'en congele 1 ) pour économiser l'électricitée puis je vais faire une compotte , et un velouté au potiron

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


FLANS AUX POIRES (thermomix) - THERMOMINOUX

Délice de purée à la patate douce, saveur coco | Espace Recettes

Recette - Canard et pousses de bambou au curry rouge - par Aude M.


Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Recette - gâteau fondant aux marrons - par Noele M.

crème chocolat Lysiane ^^ | Espace Recettes

Bagels | Espace Recettes

pour ce soir : Papilles on/off: Semoule amandes et orange

Recette - Velouté de tomates au Thermomix ou sans - par Patricia R.


Hier soir les lasagnes et pour ce soir, compote de pomme nature pour acompagnée des boudins blancs.

a bientôt,

Corinne. (13, Bouches du Rhône)


pour moi ,c'etait choucroute de la mer et c"était super bon.et pourtant,j'ai mon TH depuis 2 jours !


pour moi qui est mon TH depuis avant-hier soir,j'ai carremment fait la choucroute au poisson et fruits de mer et elle était super...


CREME AU CHOCOLAT TREGOROISE | Espace Recettes

Morgates au curry (blancs de seiches) | Espace Recettes


hier :

Recette - Gâteau au chocolat et courgette - par Chrystelle B.

Crème à la clémentine (vapeur)

Soupes de légumes | Espace Recettes


Recette - Gâteau de pomme de terre avec ou sans thermomix - par Aurore J.

Magrets de canards au speculoos


Hier pas de cuisine pour moi mais nous étions chez des amis qui possèdent également monsieur momix qu'ils ont signé chez moi.

nous avons donc mangé des saint jacques au curry

de la lotte à l'américaine

du baba au rhum et une tarte aux prunes.

et moi aujourd'hui je file faire un pain cocotte une purée pdt brocolis et du cabillaud vapeur avec une petite sauce crème légère

et pour ce soir soupe à l'oignon et joly crème.

Bon je m'active un peu !!! moi non plus je ne connaissais pas les morgates mais comme je n'aime pas le calamar je ne tenterai même pas.!!

bonne journée à tous

KELDAN

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


le soufflé au fromage du livre tous à table : un régal. bonne tenue, bien aéré, bref à refaire.

Comment ne pas fermer les yeux quand la bouche fond de plaisir ?! (Lao She)


je pense que c'est ma devise aussi...pas etonnant que l'on soient "accros" Wink

en tous les cas je n'aurai jamais autant varier mes menus  .....qu'avec l'espace recettes Party

 

Patricia


MARIEBEL a écrit:

C'est bien. Pat a fait ce soir mon parmentier de canard et moi j'ai fait ses morgates au curry. Je crois plus que jamais que la cuisine, c'est un vrai partage!!!   hein oui Coco ?! Wink

Ah oui alors ! Ça si c'est pas du partage, faut qu'on m'explique !!! De toute façon , la cuisine c'est forcement une question de générosité ! On cuisine pour offrir et pour faire plaisir ! Enfin pour moi c'est comme ça ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


C'est bien. Pat a fait ce soir mon parmentier de canard et moi j'ai fait ses morgates au curry. Je crois plus que jamais que la cuisine, c'est un vrai partage!!!   hein oui Coco ?! Wink


quand tu passes ..tu bipes....ça marche Wink

Patricia


marjeanat a écrit:

avec plaisir Corinne ...mais chez toi ça ne doit pas etre mal non plus Wink

Oui mais c'est moins fun que la Bretagne pour les vacances bien que ce soit quand même la campagne !! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


avec plaisir Corinne ...mais chez toi ça ne doit pas etre mal non plus Wink

Patricia


marjeanat a écrit:

Parmentier de canard  de Marie

joly crème

kouing  - amann Wink

Pat, quand je viens en Bretagne, je cherche toujours des maisons d'hotes ou on mange bien, je pense que la prochaine fois, ce sera chez toi !!!  Wink

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft