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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

la base:

  • 250 gramme biscuits petits beurres ou roudor ou speculoos
  • 100 gramme de beurre
  • 1 c. à soupe de miel

la mousse chocolat

  • 200 gramme de chocolat pâtissier
  • 200 gramme de crème liquide 30%
  • 50 gramme de crème liquide 30%
  • 2 feuilles de gélatine

la mousse peches

  • 300 gramme de pêches fraiches ou conserve
  • 120 gramme de sucre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 300 gramme de crème liquide 30%

le miroir

  • 200 gramme de pêches fraices ou conserve
  • 2 feuilles de gélatine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La base
  1. Mettre le beuure et le miel dans le bol du thermomix et programmer 3min/ 80/ vit2.

    Ajouter les petits beurres et mixer 5 sec/vit6.

    Mettre dans un moule à charnière , bien tasser en étalant.

    Mettre au frigo 2 heures.

  2. La mousse chocolat
  3. Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.

    Faire fondre le chocolat avec 50 g de crème liquide. Y ajouter la gélatine essorée, bien mélanger.

    Faire une chantilly avec 200 g de crème liquide.

    Quand  le chocolat est refroidi, l'incorporer à la chantilly et mélanger délicatement.

    Répartir sur la base et mettre au frigo 2 à 3 heures.

  4. La mousse peches
  5. Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.

    Mettre les peches dans le bol et mixer 15sec/vit10.Ajouter le sucre et chauffer 2min/80/vit3.

     A l'arret , ajouter la gélatine et mixer queqlues secondes.

    Faire une chantilly avec 300 g de crème liquide.

    Quand le mélange peches est refroidi , l'incorporer à la chantilly et mélanger délicatement.

    Répartir sur la mousse au chocolat et mettre au frigo 3 heures.

  6. Le miroir
  7. Fiare ramollir la gélatine dans l'eau froide.

    Mixer les peches 15 sec/vit10.

    Chauffer 3 min/80/vit3.

    Ajouter la gélatine et 50 g d'eau ( ou du sirop de la boite de peches en conserve)et programmer 2min/90/vit2.

    Laisser refroidir et napper le bavarois de ce miroir.

    Laisser prendre au frigo une nuit.

    Le lendemain , démouler et décorer.

Astuce

Dessert à préparer la veille.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bavarois peches et chocolat

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