- TM 31
Ingrédients
l' appareil
- 750 gramme lait
- 100 gramme sucre
- 1 sucre vanillé
- 2 oeufs
- 100 gramme chocolat noir
- 80 gramme sucre ( pour caramel)
- 2 c. à soupe eau
- 150 gramme de semoule de blé fine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Inserer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" , verser le lait.
Chauffer 90, 8 min, "Vitesse mijotage"
A la sonnerie, verser la semoule de blé, les 100 g de sucre et le sucre vanillé.
Programmer 90, 6 min, vit1.
A la sonnerie, ajouter 2 oeufs et mixer 10 sec, vit 4.
Séparer la pate en 2 partie.
Dans une partie ajouter le chocolat noir en morceaux, et mélanger , le chocolat va fondre.
Dans l'autre partie ajouter le caramel fait avec 80 g de sucre et 2 cuil a soupe d'eau .
Dans un moule verser la partie au chocolat, puis verser dessus la partie au craramel.
Enfourner 30 min a 180.
Démouler froid.
préparation:
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j' ai fait seuleument au chocolat, vraiment excellent!