Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
250 g
Niveau
--

Ingrédients

  • 250 g farine, SANS GLUTEN
  • 3 oeufs, ENTIERS
  • 75 g sucre semoule
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 c. à café rase GOMME DE XANTHANE OU GUAR

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    PATE
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1mn vitesse 6

    Laisser reposer la pâte (un peu liquide) 30 minutes

    Former des petites boules avec 2 cuillères (pour ma part je prends une cuillère à boule de glace) et frire dans l'huile bien chaude

    Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre (avec cannelle ou autre)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

BEIGNETS DE CARNAVAL SANS GLUTEN

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. février 2016 - 20:48

    Je suis en train de tester cette recette. J'ai dû ajouter du liquide car la pate était sèche. 

    Je verrai après le temps de repos et à la cuisson ce que ça donne. Mais je pense qu'il manque de l'eau, ou du lait à la préparation de base