Ingrédients
- 220 gde biscuits brossard 250 g de beurre doux 3 cuillères à café de nescafé (dilué ds un peu d'eau) 5 g de rhum 250 g de chocolat 6 oeufs 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les blancs et le sel dans"Couvercle verrouillé" avec le fouet et mixer 5 min en augmentant la vitesse la première minute jusqu'à vit 3 1/2 à 37°C afin d'obtenir des blancs en neige ferme. Réserver .
Mettre les biscuits dans le"Couvercle verrouillé" et mixer 3 sec vit 5, réserver dans un bol.
Mettre le chocolat dans le"Couvercle verrouillé" 10 sec vit 9, racler les bords et 3 min 50°C vit 1. Ajouter le beurre en petits dés, le nescafé, les biscuits et le rhum 40 sec vit 3. Ajouter les jaunes d'oeufs et mixer 20 sec vit 3.(le mélange doit être homogène.
Dans un saladier, ajouter progressivement les blancs avec une spatule dans la préparation. Tâpisser le fond du moule avec le film fraîcheur et y verser la préparation, réserver au frigo pendant au moins 12 h.
Servir avec une crème anglaise ou une une chantilly, un régal....
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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