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Temps de préparation
18min
Temps total
21min
Portion
12 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 220 gde biscuits brossard 250 g de beurre doux 3 cuillères à café de nescafé (dilué ds un peu d'eau) 5 g de rhum 250 g de chocolat 6 oeufs 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les blancs et le sel dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le fouet et mixer 5 min en augmentant la vitesse la première minute jusqu'à vit 3 1/2 à 37°C afin d'obtenir des blancs en neige ferme. Réserver .

    Mettre les biscuits dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 3 sec vit 5, réserver dans un bol.

    Mettre le chocolat dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 sec vit 9, racler les bords et 3 min 50°C vit 1. Ajouter le beurre en petits dés, le nescafé, les biscuits et le rhum 40 sec vit 3. Ajouter les jaunes d'oeufs et mixer 20 sec vit 3.(le mélange doit être homogène.

    Dans un saladier, ajouter progressivement les blancs avec une spatule dans la préparation. Tâpisser le fond du moule avec le film fraîcheur et y verser la préparation, réserver au frigo pendant au moins 12 h.

    Servir avec une crème anglaise ou une une chantilly, un régal....

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bûche au chocolat sans cuisson

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