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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
36 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • SABLE
  • 175 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • CARAMEL
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 400 g de lait concentré sucré
  • NAPPAGE
  • 1 plaque de pralinoise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. SABLE

    Beurrer le moule à gateau. Mettre les ingrédients dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec vit 9. Abaiser la pâte dans le moule, piquer à la fourchette et mettre au four 18 min à 190°C. Le dessus doit être légèrement doré, laisser refroidir dans le moule.

    CARAMEL

    Mettre le fouet avec le beurre en petits morceaux et le sucre 4 min 60°C vit 2. Ajouter le lait concentré  40min 100°C vit 1 en ôtant le gobelet. Verser le caramel sur le sablé et laisser refroidir.

    NAPPAGE

    Mettre la pralinoise dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vit 9 puis racler les bords et 1 min 30 / 50°C vit 1. Verser sur le caramel et laisser refroidir et couper en carré. A conserver au frigo.

    Régalez vos amis.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sablés écossais au caramel et chocolat praliné

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