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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 90 g de farine de maïs
  • 60 g d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de lait
  • 2 c. à café rase de rhum
  • 1 sachet de levure chimque

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

     

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les oeufs et le sucre.

    Mixer 20 sec vitesse 7.

    Incorporer le reste des ingrédients.

    Mixer 1 mn vitesse 7.

     

    Variante possible :

    200 g de pommee coupées

    1 c. à soupe de raisins secs

    60 g de cerneaux de noix

    1/2 c. à café de canelle

    Mélanger 30 sec. vitesse 5 Sens de rotation"Sens de rotation" .

     

    Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.

    Faire cuire au four 40 à 45 mn à 180°C.

Astuce

Surveiller la fin de cuisson en piquant le cake avec la lame d'un couteau : elle soit ressortir sèche.

Laisser le refroidir avant de le démouler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Cake sucré moelleux

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Mes commentaires

  • 18. février 2017 - 16:55

    BON GATEAU MOELLEUX

    FAIT CE MATIN AVEC DES POMMES, 45G MAIZENA ET 45G DE POUDRE D'AMANDE ET POUR LE RESTE RECETTE SUIVIE A LA LETTRE, SERVI TOUT A L'HEURE POUR LE GOUTER, IL A FAIT L'UNANIMITECool

  • 4. janvier 2017 - 17:21

    Bien moelleux, bien bon, merci pour le partage!

  • 23. novembre 2016 - 12:01

    Trop bon, trop moelleux, trop cool!

  • 20. août 2016 - 12:26
    5.0

    J'ai mis 100gr de sucre, des raisons secs.... réussi, bien moelleux ! tmrc_emoticons.)

    Merci pour la recette, accessible à tous ! à refaire tmrc_emoticons.)

  • 19. juin 2016 - 17:16

    Bonjour

    Je n'ai  pas mis de farine de maïs car je n'en  avais pas. 

    Mais avec uniquement la farine de blé . J'ai  mis des raisins secs.

    EXCELLENT. Apres refroidissement j'ai  mis de la mousse au chocolat au milieu

    Merci pour cette recette

  • 18. juin 2016 - 19:31

    Très bon, personnellement j'ai remplacé la farine par de la poudre d'amandes et ajouté 60g de pépites de chocolat.

  • 15. avril 2016 - 22:28
    5.0

    Recette impecable rapide facile , il porte bien son nom  moelleux , je mettrai peut-etre un zeste de citron ou orange pour le parfumer un peu plus  merci pour le partage Cooking 7  

  • 6. mars 2016 - 15:27
    5.0

    Excellente recette 

    Très moelleux

    merci du partage 

  • 17. novembre 2015 - 17:55

    Très bonne recette j arrête pas de le faire toute la famille adore merci beaucoup

  • 22. juin 2015 - 23:34
    5.0

    Très bonne recette et facile à faire!! 

    Maëva