Ingrédients
La pâte
- 60 g beurre
- 200 g de biscuits Petit Beurre
- 4 pincées de cannelle en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé TM
- beurre pour le moule
La crème
- 450 g de fromage blanc
- 30 cl de crème fraiche
- 70 g de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de fécule
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
Le coulis
- 300 g de framboises
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 1 c. à café rase de jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 150°C / thermostat 5
Faire fondre le beurre 45 sec à 50°C
Mettre les petits beurre, la cannelle, et le sucre vanillé. Mixer 1 min à vitesse 6.
Déposer cette pâte dans le fond d'un moule beurré . Tasser le tout avec le dos de la cuillère.
Dans le bol mettre le fouet. Ajouter le fromage blanc, la crème fraiche, le sucre, le sucre vanillé, la fécule et le sel. Mixer 30 sec à vitesse 3 puis ajouter les oeufs en continuant le mélange.
Verser cette préparation sur la pête aux petits beurres.
Mettre au four 40 min environ. Laisser refroidir avant de démouler et placer le gateau une nuit au réfrigérateur avant de servir.
Servez le coulis avec un coulis de fruits rouges "maison":
Mettre les framboise, le sucre glace et je jus de citron et mixer 30 sec à vitesse 6.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
la page n'est pas ecrite , est ce normal,,,,?????