Ingrédients
- 1 gros ananas ou 2 petits
- + ou - 300 g de sucre, ( si ananas bien sucré )
- 1 cuillère à café d'agar agar
- vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
nettoyer l'ananas, couper en cube et mettre "Couvercle verrouillé"
ajouter le sucre et vanille
mixer 10 sec vit 3 pour obtenir une pulpe ou moins longtemps si vous voulez des morceaux.
laisser macérer au moins 2 heures.
une fois le temps écoulé, 100° 9 minutes vit 2
puis une fois fini, rajouté la cuillère d'agar agar, et remettre à cuire 90° 9 minutes vit 2.
et voilà, reste plus qu'à remplir votre bocal stérilisé et bon appétit !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?