Ingrédients
- 2 piments rouges
- 1000 gramme poivrons rouge
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 3 pommes
- 500 gramme sucre en poudre
- 2 gramme agar-agar, facultatif (si trop liquide)
- pincée piment rouge haché, facultatif (selon les gouts)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer tous les ingredients sauf le sucre vit5, 15 sec (je l'ai fait en 2 fois car tout ne rentre pas dans le "Couvercle verrouillé" )
ajouter le sucre et mixer à nouveau.
Laisser dégorger 1 nuit.
Faire cuire 1 h, 100°, vit 2 (prévoir un chiffon au début pour éviter les débordements au niveau du gobelet)
Mixer un peu si vous trouvez qu'il y a trop de morceaux.
Selon les gouts, ajouter du piment haché si pas assez relevée, si trop liquide, un peu d'agar agar.
Idéale avec les fromages.
Jamais testé, (à voir), avec le foie gras??
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
"Couvercle verrouillé" super bon idéal avec le fromage j attends d'essayer avec le foie gras
super bon idéal avec le fromage merci