thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
11 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 30 gramme tomates séchées, à mixer grossièrement
  • 50 gramme noix, à mixer grossièrement
  • 10 gramme huile d'olive
  • 250 gramme farine
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 1 paquet levure
  • 70 gramme gruyère râpé
  • 150 gramme Roquefort en morceaux
  • 4 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * Mettre dans le Couvercle verrouillé l'huile, les tomates sechees et les noix en morceau, faites chauffer 90° 4min vit 1 (pour réhausser le goût).


    * A la sonnerie, ajouter dans le Couvercle verrouillé la farine, la levure, le sel, les oeufs et melanger 30 sec, vit 4.


    * Ajouter le fromage rapé, le roquefort et melanger Sens de rotation vit 3 environ 1 min voir plus (pate ferme donc temps que le fromage soit bien integré à la pate).


    Préchauffer le four 180° et enfourner entre 40 et 45 min


    Bon appétit 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au Roquefort, tomates séchées et noix

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?