Ingrédients
- 200 g de noix de coco, rapé
- 150 g de sucre
- 2 oeufs entiers
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Insérer tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" puis 2 minutes à vitesse 3, vérifier que toute la coco est "humide" sinon prolonger de quelques secondes le mélange.
Former des petits tas sur la feuille de cuisson.
Au four pendant 15 à 20 minutes à 160 °
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une vraie gourmandise. Je n'ai rien changé à la recette. On n'en a fait qu'une bouchée de ces rochers moelleux.
Excellent ! Fait avec 150 g de coco, 100 g de sucre, 2 oeufs, & 1 bouchon cointreau.
15 mins à 160° et 5mins 180° pour dorer.
Bien croustillant ext et moelleux à l’interieur.
À refaire"Vitesse mijotage"
Avé Momix
Excellent !
Fait avec 150 g de coco, 100 g de sucre et 2 oeufs.
Les enfants les ont dévoré au goûter....
Sortis du four ils ne vont pas faire long feu. C’est un délice!!! Très bon avec 80 g de sucre.
Verdict de monsieur : Ils sont moins écoeurants et moins bourratifs que ceux du commerce !
15 mn à 160°, châleur tournante, dans une plaque pour mini canelés, impeccable !
A refaire très vite, tellement c'est bon et facile et peut être que je les referais qu'avec 130 gr du coup !
Je me lance, malgré que je n'ai que 130 gr de noix de coco râpée, ils sont au four !
Du coup, j'ai mis que 80 gr de sucre et comme conseillé dans un commentaire, ils cuisent dans un moule à mini canelés.
A voir le résultat !
Recette bonne et facile.
A refaire.
Absolument DELICIEUX !
Diabolique!!!
j'ai mis un carré de chocolat noir au cœur de la boule : chocolat reste coulant!
Délicieuse recette merci
J'ai divisé tout par 2 et le sucre mis 60gr temps de cuisson 15mn je referais avec des bouchées plus grosses pour plus de moelleux (j'en ai fait 25)
Are you sure to delete this comment ?