thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.11.2010
modifié: 19.08.2017

Ingrédients

  • 200 g de noix de coco, rapé
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs entiers

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Insérer tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis 2 minutes à vitesse 3, vérifier que toute la coco est "humide" sinon prolonger de quelques secondes le mélange.

    Former des petits tas sur la feuille de cuisson.

    Au four pendant 15 à 20 minutes à 160 °

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Congolais (rochers coco)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 1. mars 2020 - 23:07
    5.0

    Une vraie gourmandise. Je n'ai rien changé à la recette. On n'en a fait qu'une bouchée de ces rochers moelleux.

  • 5. avril 2018 - 21:41
    5.0

    Excellent ! Fait avec 150 g de coco, 100 g de sucre, 2 oeufs, & 1 bouchon cointreau.
    15 mins à 160° et 5mins 180° pour dorer.
    Bien croustillant ext et moelleux à l’interieur.
    À refaireVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Counterclock   Avé Momix Counterclock

  • 8. mars 2018 - 16:45
    5.0

    Excellent !
    Fait avec 150 g de coco, 100 g de sucre et 2 oeufs.
    Les enfants les ont dévoré au goûter....

  • 7. février 2018 - 17:38
    5.0

    Sortis du four ils ne vont pas faire long feu. C’est un délice!!! Très bon avec 80 g de sucre.

  • 7. février 2018 - 16:47
    5.0

    Verdict de monsieur : Ils sont moins écoeurants et moins bourratifs que ceux du commerce ! Smile
    15 mn à 160°, châleur tournante, dans une plaque pour mini canelés, impeccable !
    A refaire très vite, tellement c'est bon et facile et peut être que je les referais qu'avec 130 gr du coup ! Wink

  • 7. février 2018 - 13:49

    Je me lance, malgré que je n'ai que 130 gr de noix de coco râpée, ils sont au four ! Smile
    Du coup, j'ai mis que 80 gr de sucre et comme conseillé dans un commentaire, ils cuisent dans un moule à mini canelés.
    A voir le résultat ! Wink

  • 23. septembre 2017 - 19:26
    5.0

    Recette bonne et facile.
    A refaire.

  • 31. juillet 2017 - 17:16
    5.0

    Absolument DELICIEUX !

  • 1. juillet 2017 - 11:38
    5.0

    Diabolique!!!
    j'ai mis un carré de chocolat noir au cœur de la boule : chocolat reste coulant!

  • 20. mai 2017 - 10:33
    5.0

    Délicieuse recette merci Love
    J'ai divisé tout par 2 et le sucre mis 60gr temps de cuisson 15mn je referais avec des bouchées plus grosses pour plus de moelleux (j'en ai fait 25)

Are you sure to delete this comment ?