Ingrédients
6 Rochers Suchard
- 50 g beurre
- 60 g chocolat à patisser
- 35 g sucre
- 40 g maizena
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le chocolot à patisser quelques secondes vitesse 8
Couper en morceaux 3 rochers suchard et les faire fondre avec le chocolat et le beurre pendant 5 mn à 50° vitesse 2
Ajouter le sucre, la maizena et les 2 oeufs
Mélanger 10 secondes vitesse 4
Verser la préparation dans des moules à muffins en enfonçant un demi rocher au centre du moule
Faire cuire 10 mn au four à 190°
Pour 6 gourmands...
Astuce
A déguster tiède avec de la chantilly ou de la crème anglaise...
Bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette qui est excellente !! Pour moi , cuisson de 14 minutes à 180°C, et ce fut parfait !!!
De la balle!
accompagné d'une petite crème anglaise maison ... JUST PERFECT
un régal, facile et rapide a faire. Servi avec un coulis de framboise. Une tuerie.
Excellent moelleux!!! Je garde précieusement la recette
un régal, facile et rapide a faire.
Je mets cette recette de côté, je sents qu'on va se régaler
antisakileno
Une tuerie !!!
Are you sure to delete this comment ?