Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 boîte de mascarpone
- 2 citrons, (jus et zeste)
- 200 ml de crème fraiche
- 100 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préparer la crème à l'avance car elle passe 2 heures au réfrigérateur.
Mélanger le mascarpone avec le sucre au fouet : 20 secondes, vitesse 4. Ajouter le jus de citron et le zeste rapé, 20 secondes vitesse 4.
Réserver le mélange.
Mettre la crème das le bol et fouetter 20 secondes vitesse 3. L'incorporer au premier mélange et placer au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bonne. Merci pour ce partage
Excellente ! J'adore la texture
J'ai mis moins de sucre, la prochaine fois je mixe le zeste avant de mettre le sucre et ensuite je continue la recette normalement...
A refaire !
Enregistrée dans mes recettes favorites, je vous remercie pour le partage.
Testée et approuvée !
J'ai juste eduit le sucre et servie avec un coulis de framboise.
C'est un délice, les zestes donnent un gout agréable, je l'ai servi avec des sablés bretons
J'ai fait cette recette hier soir - elle a rencontré un franc succés.
Je cherchais une recette de mousse/crème au citron depuis quelques temps..et bien je crois que je l'ai trouvée!
Je pense que j'essaierai la prochaine fois de mixer en premier le zeste avec le sucre vit turbo afin de ne pas avoir de morceaux de zeste...
Je l'ai servi avec un coulis de fraises (fait avec mon TM également): excellent!
Merci!
Super recette, je l'ai faite avec une orange et seulement 75 g de sucre : parfait
Fabienne
super bonne recette
, j'ai adoré. je mettrais moins de sucre par contre
un vrai delice. merci pour cette recette. j ai ajouté des biscuits à la cuillere trempés dans unsirop de rhum.
Bounie
J'ai servi ce dessert hier. J'ai posé dessus une feuille de menthe sur laquelle j'ai posé une framboise. Tout le monde a adoré, même ma soeur qui n'aime pas le citron. Super !!!
Karine
Are you sure to delete this comment ?