Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.08.2011
modifié: 24.07.2012

Ingrédients

  • 200 gramme beurre
  • 200 gramme sucre
  • 200 gramme de poudre d'amandes
  • 2 oeufs
  • 20 gramme de poudre à crème, poudre a crème pâtissière ,ou a flan pâtissier

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre et le sucre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et mixer 1mn/vitesse5

    ajouter la poudre d'amandes et mixer 1mn/vitesse5

    ensuite mixer 2min/vitesse5 et ajouter les oeufs un par un dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pendant que ça tourne

    ajouter la poudre a crème pour finir et remixer 30 sec/vitesse4

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Créme d'amandes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 31. janvier 2016 - 15:27
    5.0

    Très bonne recette pour faire les tartes

  • 30. octobre 2015 - 05:25
    5.0

    bonjour,

    Après l'avoir fait plusieurs fois , c'est toujours un régal !! Mes convives Adorent et en redemande!! j'adore simple et rapide et surtout délicieuses!! merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

    Nathalie

  • 4. août 2011 - 11:32

    C'est de la poudre a crème patissiere  ou a flan patissier que l'on trouve dans les commerces ,ou vous pouvez demander a votre boulanger patissier.Desolé de ne pas avoir expliqué

  • 3. août 2011 - 19:59

    La recette a l'air bonne mais effectivement c'est quoi la poudre à crème ? J'ai hâte de savoir pour pouvoir tester !!? tmrc_emoticons.8)

     

  • 3. août 2011 - 19:31

    C'est quoi exactement la poudre à ceème? Merci de la réponse.

  • 3. août 2011 - 18:15

    Tres bon pour faire une tarte (poires/amandes,abricots, mirabelles,.........)avec un fond de tarte brisé ou feuilleté!!

Are you sure to delete this comment ?