thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
8min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 ml de lait d’amande
  • 3 jaunes d’œufs
  • 100 g de sucre
  • amandes effilées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Mettre le lait, les jaunes d’œufs, le sucre dans le bol du thermomix et faire chauffer 7min/80°C/ Vit 3 sans le gobelet.
    2. Retirer le bol du socle et laisser refroidir.
    3. Quand la crème est froide, la verser dans un bac à glaçons et la mettre au congélateur.
    4. Avant de servir, mettre la crème glacée en morceaux dans le bol et mixer 40sec/Vit6, puis insérer le fouet et mixer à nouveau 15sec/Vit4.
    5. Faire griller vos amandes effilées dans un poêle pendant quelques minutes, laisser refroidir.
    6. Parsemer les amandes sur la glace et régalez-vous...

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/creme-glacee-au-lait-d-amande.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème glacée au lait d'amande

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?