thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 240 g Soit 100g de farine épeautre + 100g de farine de riz complet ou pour une version sans gluten : 200g de farine de riz (complet)
  • 120 g de farine de riz blanc
  • 60 g de farine de châtaigne
  • 1 litre de lait végétal au choix
  • 4 oeufs
  • 2 c. à café rase d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • huile de coco vierge, facultataif, pour graisser la poele

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- mettre tous les ingrédients dans le thermomix, sauf l'huile de coco vierge

    2-mixer 1 min, vit 6

    3- laisser reposer 30 min, et faire ses crèpes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crepe a la farine de chataigne (sans gluten, sans lait)

Imprimer:

Mes commentaires