Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 240 g Soit 100g de farine épeautre + 100g de farine de riz complet ou pour une version sans gluten : 200g de farine de riz (complet)
- 120 g de farine de riz blanc
- 60 g de farine de châtaigne
- 1 litre de lait végétal au choix
- 4 oeufs
- 2 c. à café rase d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- huile de coco vierge, facultataif, pour graisser la poele
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- mettre tous les ingrédients dans le thermomix, sauf l'huile de coco vierge
2-mixer 1 min, vit 6
3- laisser reposer 30 min, et faire ses crèpes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Le poids des farines n'est pas très clair. Pouvez vous préciser, svp. Merci
therese
j"adore cette recette.... trop bonne.... plus pour des crepes sucrées avec un super gout de caramel.... enfin une recette sympa sans gluten et lactose et ca ressemble à des crepes...
Des bonnes crêpes mais plus cassante que d'habitude
Je n'arrive pas à comprendre combien faut-il de farine gr ?