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Temps de préparation
7min
Temps total
52min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.02.2013
modifié: 20.02.2014

Ingrédients

  • 270 gramme oeuf bettu et lait de riz
  • 380 gramme Farine 65
  • 70 gramme farine de châtaigne
  • 2.5 c. à café rases Levure de boulanger instantanée
  • 1.5 c. à café rases sel
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café rase sucre
  • 1 c. à café rase jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- mettre l'oeuf battu, le lait de riz et et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 2 min, vit 2, 37°

    2-verser ensuite tout le reste des ingrédients, et programmer 5 min, fonction Mode pétrin"Mode pétrin"

    3-sortir la pate du bol, la mettre dans un récipient et laisser doubler de volume, environ 1h30

    4- rabattre la pate et former son pain

    5-le déposer dans cocotte et laisser reposer de nouveau , environ 1h

    6-grigner son pain, vaporiser d'eau, et fermer cocotte

    7-mettre cocotte dans four chaud à 240°, pendant 40, 45min.

Astuce

-utiliser cocotte en fonte ou pyrex avec couvercle, allant au four

-l'oeuf battu avec le lait de riz peuvent etre remplacé par de l'eau, mais ces ingrédients apporte du moelleux au pain!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain à la farine de châtaigne (cuisson cocotte)

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