- TM 31
Ingrédients
- 100 g d'amandes
- 250 g sucre
- 80 g farine
- 2 blancs d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les amandes dans "Couvercle verrouillé" mixer vit 4 ou 5 quelques secondes.
Ajouter le sucre + farine mixer 40 secondes vit 2
Ajouter les blancs d'oeufs mixer 40 secondes vit 2
Préchauffer le four 200° TH 6/7
Etaler la pâte au format d'une petite cuillère à café
Cuire 12 à 15 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je viens de les faire avec. 200 g de sucre . Avec ma petite cuillère j ai fait des boules mais quand je les mets sur la plaque je n arrive pas à les faire compact pouvez-vous me dire pourquoi ? Merci à bientôt
Marlou38
Recette réalisée de nombreuses fois, avec 180 à 200 g de sucre maxi. Très bien et toujours le même succès. Je ne me pose plus la question comment utiliser mes blancs d'oeufs
Merci pour l'astuce de la feuille de papier sulfurisé huilée en plus.
30 gâteaux de bonne taille, et légèrement moelleux.
La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️
mettre que 150/200g de sucre
Recette réalisée 2 fois; la première fois, avec la quantité de sucre annoncée dans la recette (250g). Beaucoups trop sucré à mon goût. La 2ème fois, fait avec 220 grammes de sucre mais c'est encore un peu trop. La prochaine fois je n'en mettrais que 200 grammes.
Recette trop top, avec un croquant extra. A faire et à refaire
Ma fille les a réalisés cet apm pour le goûter la boîte est déjà vide!!! La prochaine fois nous les ferons cuire moins longtemps. Nous surveillerons la cuisson de plus près. Recette à refaire !
j'ai suivi la recette et les gâteaux sont très secs. 25O g de sucre c'est peut-être beaucoup
déçue de cette recette
Oui C est pas mal
bonjour,
j'y avais un peu pensé, mais trop tard. . Vous les cuisez combien de temps ? Je me basais par rapport à la photo de la recette, ils avaient l'air vraiment fin
Merci pour votre réponse et bonne journée
Bonjour, de quelle épaisseur vous les faites?