Ingrédients
chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
RecetteThermomix temps préparation 24 mn, dressage 2 mn
Titre : les délices à L. N.
Ingrédients. Préchauffer le four à 180 °
(1).. 100 gr. d’amandes effilées
(2).. 70 gr. de chocolat blanc
(3).. 1 œuf bien froid
(3).. 1 petite pincée de sel
Progression
Mettre le 1 dans le bol, puis bol fermé, faire deux touches turbo, réservé
Mettre le 2 dans le bol, puis bol fermé, fairedeux touches turbo,
Ensuite Régler 40 s/ 50°/ vitesse 1
Puis à l’arrêt de la minuterie, ajouter le 1 et les 3 / régler35 s/bol fermé, sur épi
Sortir la pate du bol
Mettre un papier cuisson sur plaque allant au four et étaler la pate en ronds de 10 cm environ (qui correspondent à votre emporte pièce)
Cuire vos ronds de pate à coloration très claire, (10 mn ou + selon le four)
A la sortie du four, tailler 3 ronds à l’emporte pièce
La ganache au chocolat noir
(1).. le blanc
(2).. 80 gr. de crème
(2).. 50 gr. de beurre
(3).. 1 œuf, séparer le jaune du blanc
(4).. le jaune
(5).. 100 gr. de chocolat réserver dans un cul-de-poule
Mettre le 1 dans le bol avec une pincée de sel et mixer 4 mn/vitesse 3,5
À l’arrêt réserver dans un récipient frais
Mettre les 2 dans le bol, régler 4 mn/80°/vitesse 2, À l’arrêt de la minuterie insérer le fouet, puis ajouter le 5 et le 3, régler 1 mn/vitesse 4, à l’arrêt de la minuterie, ajouter le blanc monté er régler 20 secondes/ vitesse 3 (le mélange doit être bien lisse.
La crème anglaise :
2 jaunes, 100gr. de lait, 1 c. à soupe de sucre vanillé, mettre tous les ingrédients dans le bol, régler 6mn/80°/vitesse 4
Le coulis de cerises bigarreaux
80 gr. de bigarreaux, les mixer 40 s/ vitesse 10, ajouter 20 gr. de crème anglaise et mixer de nouveau 20 s/vitesse 6.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour pour modifier une recette il faut L'EDITER et ne pas oublier de sauvegarder en deuxieme page
et non en mettre une autre en ligne, merci,
pour suprimer une recette il faut l'EDITER puis en deuxieme page DEPUBLIER