Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 4 oeufs
- 600 ml de lait
- 100 g de pain dur, pulvérisé en poudre
- 4 (environ) càs de confiture au choix
- 30 gr + 140 gr de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 150°,
Pulvériser des morceaux de pain dur en poudre grossière dans le :tmlocked: avec le turbo pendant quelques secondes (vérifier que vous avez bien 100 gr de pain lorsqu'il est en poudre),
Casser 3 oeufs en séparant les blancs des jaunes, réserver les blancs et mettre les jaunes avec un oeuf entier en plus et 30 gr de sucre dans le bol :tmlocked:, régler 30 sec / vit 4, racler les parois du bol et remixer 1mn / vit 4,
Ajouter dans le :tmlocked: le lait et la chapelure de pain régler 30 sec / vit 3,
Etaler la confiture au fond d'un plat, ajouter doucement la mixture, mettre au four pendant 1 h,
Faire la meringue, nettoyer et sécher bien votre bol, mettre le sucre dans le bol et régler 10sec/vit 9,
Insérer le fouet dans le bol. Ajouter les blancs d'oeufs et le sel et régler 5 sec / vit 4 puis 5 mn / 50°/ vit 3.5,
Etaler cette meringue sur la préparation cuite au four, dessiner des croisillons avec les dents d'une fourchette,
faire dorer la meringue au four pendant 8 mn environ (sous surveillance) à 240° (th.
Laisser refroidir avant de déguster.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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